罗森伯格和福禄克主持了一场技术研讨会

时间:2019-03-25 02:52:02 来源:宁海门户网 作者:匿名



2009年10月29日,罗森伯格亚太电子有限公司和美国福禄克公司邀请江西省南昌市多位资深工业设计院专家,集成商和项目方主持一个题为“特色布线”的主题”。产品和数据中心规划测试解决方案研讨会。研讨会的气氛很热烈。参与的专家对罗森伯格完整的高质量综合布线产品解决方案表现出极大的兴趣和赞誉。

本次会议主要由四部分组成,第一部分是罗森伯格亚太地区的介绍,第二部分是罗森伯格特色产品的介绍,第三部分是典型的数据中心规划设计案例,最后一部分是联合国状态。福禄克已经使数据中心项目进入,接受并维持三阶段测试。从数据中心设计规划到产品安装测试的整个过程以图解的方式介绍,并且当地技术产品和数据中心解决方案技术晚宴被发送到南昌的当地同行。实际上实现了原始相对复杂的数据中心概念。案件的演示变得非常容易理解。与此同时,研讨会预留了与各行业专家沟通的时间。在沟通中,Rosenberg和Fluke的技术问题被赋予了具体的技术问题。答复。

在本次会议的咖啡休息期间,各界专家参观了罗森伯格和福禄克在现场专门建造的综合布线产品和测试展区。通过对各种产品的直观接触和分析,一些专家还在罗森伯格建造的铜缆下方15米的短链路上进行了现场采样和测试,并实际测量了6个短链路。数量高于6dB,平均余量高达6.5dB。这种短链路性能在业界是一个很好的水平,特别是测试仪Fluke公司已经充分肯定了这一点。

本次由德国罗森伯格在南昌举办的“特色布线产品和数据中心解决方案”研讨会,在各种布线研讨会上,参与的专家数量和会议主题的深度都是一次更高级别的研讨会。为南昌地区乃至江西各地区的综合布线和数据中心布线提供了许多新的思路和新的指导方针,尤其是江西布线行业的发展。此次研讨会的成功实现了罗森伯格市场影响力,品牌推广和各方面的预期成果。此次会议的成功进一步确立了罗森伯格综合布线和国内用户重要地位的品牌实力。

相关新闻